マグロのカルパッチョ

Standard Menu


Antipasto

カプレーゼ                           \650

トマト・モッツァレラ・バジルを使ったイタリアンカラーの
カプリ風サラダ。


スモークサーモンと野菜のマリネ

\780

酸味のきいた野菜のマリネとスモークサーモン、
バジルのドレッシングとケッパーで飾ってますので、
あわせて食べてもおいしいです。


プロシュート

\950

イタリア産の生ハムをちょっとしたサラダ仕立てにしました。
小さくてかわいいピクルスを添えています。


チーズ盛り合わせ
\800

プロセスチーズやスモークチーズ、カマンベールチーズに
三大ブルーチーズの1つゴルゴンゾーラの盛り合わせです。
バケットと小さなピクルスを添えています。

 


Pizza

Chefのカプリチョーザ
\950

シーフード・ベーコン・フレッシュ野菜のピザ。


マルゲリータ
\850

トマトソースの赤、バジルの緑、モッツァレラの白と
イタリアンカラーのシンプルなピザ。


生ハムとゴルゴンゾーラ

\980

イタリア産ゴルゴンゾーラチーズとプロシュート、

 

 


Pasta

明太子マヨネーズ
\780

あさつきと刻みのりをのせたシンプルに食べやすいパスタ。
明太子の辛みがほんのりきいたクセになる味です。


アマトリチャーナ

\950

ベーコンとオニオンにピリッと辛いトマトソース
シンプルかつベーシックなスパゲッティー

茄子とモッツァレラのトマトソース
\1100

茄子とトマトソースがなじんだイチオシのスパゲッティ。
是非一度食べてみてください。


Piatti

チーズとトマトのオムレツ
\750

たまごの部分にはカットしたトマトが!中にはとろーりチーズが!
おいしい組み合わせのオムレツです。


チキンの風味焼き
\800

ショウガの風味と醤油の風味が食欲をそそります。
こちらをお目当てにこられるお客様がいるほどです。


シェフハンバーグ

\900

トマトとベーコン、チーズをのせて焼いたシェフ自慢のハンバーグ。
もちろん、ハンバーグ自体がおいしいと評判です。


ミラノ風カツレツ

\950

カツといってもフライパンであげ焼くオイルの少ないライトカツ。
トマトやピーマンなどの具材がきれいです。


牛タンシチューとポテトフライ

\850

しっかり煮込んで柔らかくなった牛タンシチューは
食べると、とろけるような感じです。
お酒を飲みながらの食事にはかなりおすすめです。


牛ロースステーキ

\1,200

スタンダードなメニューかもしれません、しかし、
シェフが一番おいしい状態でお客様に提供できるように
焼き加減にこだわった一品でもあるのです。
シンプルだから必要以上に気を使い焼き上げます。
和風の味付けもあります。


牛フィレ網焼き
おろしポン酢
\2,850

網焼きにすることで余分な脂を落として、おろしポン酢で食べる、
さっぱり食べたいときにおすすめです。

 


Pane

チーズガーリックトースト
\550

約30cmに切ったバケットをさらに縦半分にきってトーストしました。
パルミジャーノレッジャーノの焼けた薫りがいいです。
バケットのまるまる半分を使うのでボリュームがあるのですが、
ぺろっと食べれちゃったりする方もいるようです。


アンチョビのチーズトースト
\550

カフェタイムにもあるメニューで夜の時間帯にもオーダーが
はいってくる人気者。


バケットとプロシュート
\750

プロシュートとレタスも一緒に挟んであるヘルシーサンド。

 


Dessert

ティラミス
\550

エスプレッソの漂う香り、リキュールの甘いにおいのする
クリームチーズ、ちょっと大人なデザートです。


シフォンケーキとアイスクリーム
\550

プレーン、チョコ、紅茶と三色より選べます。
当店のスタンダードなデザートです。


日替わりデザート
\650

その名の通り、その時によりデザート内容が変わります。
三種類盛り合わせになります。

 

Dining Cafe Mr.Chef